夜间模式
  • 8447阅读
  • 29回复

[昆山问问]张浦有没有专业的交通指挥员,绿灯压着连续5个不让走,排队到镇上 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线我是卡拉
发帖
昆币
1234 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 03-26
如果没有有一定经验的交警来指挥,求你们放过上班的辛苦人!谢谢了!

本帖评分记录
顽世不恭 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-26
1条评分昆币+1
离线我是卡拉
发帖
昆币
1234 枚
配偶
单身
沙发  发表于: 03-26
天天如此,妈的哥比,明天走港浦路插队。一天比一天起床早,出来就在路上等着耗着时间,开停车场吗?
本帖评分记录
小鱼哥哥哥 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-26
1条评分昆币+1
帅哥离线小邹0929
级别: 昆山新人
发帖
昆币
601 枚
配偶
单身
板凳  发表于: 03-26
淡定,淡定
本帖评分记录
1条评分昆币+1
离线我是卡拉
发帖
昆币
1234 枚
配偶
单身
地板  发表于: 03-26
回 小邹0929 的帖子
小邹0929:淡定,淡定 (2020-03-26 09:06)

没有人指挥,通畅又不堵,大家自觉快速通过。  堵着车绿灯不让走,看似为主道放行,实际一点用没有,堵着了,磕磕碰碰的交通事故反而就是这样来的。
本帖评分记录
1条评分昆币+1
帅哥离线昆山1234565
发帖
昆币
9366 枚
配偶
单身
4楼 发表于: 03-26
我不信你7点前一点出门能堵成这样?更何况下雨!你觉得堵,对向车道难道不是一样吗?又不是堵你一个人,我每天7点10分都坐到办公室了!又想睡懒觉,又不想堵车!好事能都让你占了?想睡懒觉骑电动车!想开车就走早点!光骂娘屁用没有
本帖评分记录
ksforun2019 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-27
恐怖骑士 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-26
0大表哥0 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-26
congrats 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-26
惜竹君 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-26
自律使人快乐 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-26
狼行千里吃肉 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-26
g83不在意 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-26
海德儿 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-26
11条评分昆币+11
离线幻像2000
发帖
昆币
10667 枚
配偶
单身
5楼 发表于: 03-26
这一周基本上都是06:55通过此路口,不堵
本帖评分记录
1条评分昆币+1
帅哥离线海德儿
级别: 昆山过客
发帖
昆币
23 枚
配偶
单身
6楼 发表于: 03-26
昆山1234565:我不信你7点前一点出门能堵成这样?更何况下雨!你觉得堵,对向车道难道不是一样吗?又不是堵你一个人,我每天7点10分都坐到办公室了!又想睡懒觉,又不想堵车!好事能都让你占了?想睡懒觉骑电动车!想开车就走早点!光骂娘屁用没有 (2020-03-26 09:15) 

怼的漂亮,开车就早点出门就好了
本帖评分记录
1条评分昆币+1
离线我是卡拉
发帖
昆币
1234 枚
配偶
单身
7楼 发表于: 03-26
回 昆山1234565 的帖子
昆山1234565:我不信你7点前一点出门能堵成这样?更何况下雨!你觉得堵,对向车道难道不是一样吗?又不是堵你一个人,我每天7点10分都坐到办公室了!又想睡懒觉,又不想堵车!好事能都让你占了?想睡懒觉骑电动车!想开车就走早点!光骂娘屁用没有 (2020-03-26 09:15)

不错,很努力,老板喜欢这样的员工。   和你不同,上班8点30,不要那么赶早,人去指挥人,政府授予的权利,他没做好义务就该滚出这支队伍
本帖评分记录
1条评分昆币+1
美女离线咖啡馆里的猫
发帖
昆币
10030 枚
配偶
单身
8楼 发表于: 03-26
看你是往哪个方向哈,方向不对就没办法了,
本帖评分记录
1条评分昆币+1
美女离线咖啡馆里的猫
发帖
昆币
10030 枚
配偶
单身
9楼 发表于: 03-26
回 我是卡拉 的帖子
我是卡拉:天天如此,妈的哥比,明天走港浦路插队。一天比一天起床早,出来就在路上等着耗着时间,开停车场吗? (2020-03-26 08:56)

走新吴街好一些,绿灯时间长,经验之谈。
本帖评分记录
1条评分昆币+1
快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个